Tout d'abord, votre pack est-il effectivement défectueux ? Souvent, il s'agit juste d'un souci mineur au niveau de la calibration ou des réglages. Envoyez-nous un message sur le tchat via l'app ou le site et notre support analysera le problème pour vous apporter une solution.

Si le problème ne peut être résolu à distance ou s'il vient du pack, nous vous transmettrons une étiquette de retour pour que vous puissiez nous renvoyer le pack.

⚠ Même si un seul des éléments du pack est défectueux, nous vous demandons de nous renvoyer le pack complet. Tous les éléments sont nécessaires à notre équipe support pour réaliser des tests et vous retourner un pack fonctionnel.