A partir de la commande, nous faisons en sorte de vous faire parvenir vos technologies de protection au plus vite ! Voilà les étapes :

• Entre votre commande et l'expédition, comptez un délai de quelques jours afin que nous préparions votre pack pour le remettre à La Poste.
  • Une fois le pack expédié, il sera généralement livré sous 3 à 5 jours. Nous vous envoyons un mail au moment de l'expédition.

Et pour connaitre le statut de votre commande, rendez-vous dans l'application Luko : tous les changements de statut y sont indiqués 📲

Vous pouvez télécharger l'application sur iOS ou Android.