Oui, les technologies de protection Luko sont gratuites ! Pas d'abonnement ni de frais supplémentaire. Si vous souhaitez en bénéficier, faites-en la demande sur l'application mobile : nous vous demanderons seulement une participation de 10€ pour couvrir les frais de port.

En revanche, tout comme votre box internet, notre pack de protection vous est prêté : si vous quittez Luko, nous vous demanderons de nous le retourner, faute de quoi nous vous facturerons le pack (d'une valeur de 200€). Alors pensez à garder la boite dans laquelle vous recevez le pack, cela pourra toujours servir 📦

Vous ne trouvez pas le bouton pour commander le pack ? Vérifiez si vous êtes éligible ici.