Chez Luko, nous voulons protéger votre foyer, même lorsque vous y travaillez. Le télétravail est donc naturellement inclus dans notre assurance habitation.

Depuis votre application Luko, vous pourrez télécharger votre attestation de télétravail.

Comment faire ?

Depuis l'application Luko sur iOS / Android

1. Aller dans la rubrique Assurance
  2. Sélectionner votre logement
  3. Cliquer sur bénéficiaires
  4. Cliquer sur Attestation de télétravail ...

Depuis l'espace MyLuko

1. Rendez vous sur la page d'accueil MyLuko
  2. Cliquer sur bénéficiaires
  3. Cliquer sur la flèche bleue, a coté de la mention Attestation de télétravail ...

Vous pourrez ensuite directement l'envoyer à votre employeur par e-mail.

💁‍♂️Bon à savoir, si vous êtes indépendant et que vous travaillez depuis chez vous, vous serez bien couvert à condition que vous ne receviez pas de client ou partenaires chez vous.

❌ Attention, cette garantie ne couvre pas les dommages sur le matériel professionnel