Une fois votre demande de réparation faite nous envoyons automatiquement vos informations à Askandy, notre partenaire. Ce sont eux qui vont vous mettre en relation avec un artisan qualifié de leur réseau :

• Askandy confirme la prise en charge par sms et par email. Ils peuvent vous demander des informations complémentaires si votre description n'était pas assez précise
  • Lorsqu'un artisan a été trouvé, Askandy vous envoie un sms pour vous prévenir.
  • Vous pouvez accéder à la proposition d'artisan sur le site d'Askandy et l'accepter.

• Vous pourrez alors payer directement depuis le site d'Askandy. Pas de mauvaise surprise au moment de l'intervention : tout est déjà réglé !