Qu'est ce que Lukey?

Si vous le souhaitez, vous pouvez confier à Luko un double de vos clés. Si vous avez un pépin, par exemple si vous vous retrouvez enfermé hors de chez vous, vous pouvez nous contacter et nous vous livrerons un double de vos clé en moins de 45 min.

Comment bénéficier de Lukey ?

Ce service est disponible gratuitement pour tous les assurés qui ont un contrat d'assurance habitation Esprit en Paix chez Luko. Pour l'instant Lukey est disponible uniquement à Paris intramuros (75), mais pas d'inquiétude, il sera bientôt disponible dans de nouvelles villes.

Notre assistance Lukey est à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi et le dimanche de 10h à 21h. L'utilisation de ce service est limité à une fois par an, sinon cela vous sera facturé.

Comment configurer Lukey ?

• Avant de commencer la configuration Lukey, assurez-vous d'avoir bien mis à jour votre application Luko.
  • Dans votre application Luko, allez sur l'onglet "Assurance" et dans Lukey faites livrer votre Lukey package qui sera directement envoyé à votre adresse au bout de quelques jours.
  • Une fois votre Lukey package reçu, suivez les instructions sur votre app, comme indiqué sur la vidéo ci-dessous.
  • Une fois que Luko a récupéré votre clé, nous vous en informons en vous envoyant une notification et nous stockons la clé de façon anonyme dans un endroit sécurisé