Chez Luko nous avons un objectif : protéger votre foyer. L'assurance est un premier pas, que nous couplons à la prévention grâce à des technologies connectés que nous développons.

Pourquoi cette décision ? La protection n'est pas seulement dans l'indemnisation. Elle est aussi dans la prévention. En effet, en développant des objets connectés, nous cherchons à empêcher les accidents. En les empêchant nous réduisons vos désagréments, et les cotisations d'assurance.

A terme, nous sommes même convaincus que l'assurance n'occupera plus qu'un espace marginal dans vos foyers.

Nous nous sommes focalisés sur 3 aspects :

Utile. Nos technologies ont pour objectif de vous donner de nouvelles clés de compréhension de votre foyer : des informations sur la consommation de votre frigo ou sur une fragilisation d'une de vos canalisations par exemple.

Simple d'installation et accessibles. Vous pouvez installer ou désinstaller nos technologies en moins de 5 minutes. De plus, elles vous sont offertes en tant qu'assuré Luko.

Méthodologie Lego. Chacune de nos technologies prend une mesure et la fait bien. Chaque brique est unique et essentielle au fonctionnement du système. En rajouter le renforce. Par exemple, si le Luko Door détecte une tentative d'intrusion, c'est en le couplant aux données du Luko Elec qui détectera un éclairage allumé que vous pourrez être sûr de celle-ci.