L'assurance de Luko est sans engagement.

Là où les assurances traditionnelles vous retiennent pour un an minimum, vous êtes libre de quitter Luko quand vous voulez.

Si vous devez résilier votre contrat, il n'y a donc pas de préavis pour nous avertir.

Comment puis-je résilier mon contrat Luko ?

Pour résilier votre contrat Luko, tout se passe depuis votre espace personnel ou votre application Luko.

Résilier votre contrat depuis l'application

1. Ouvrez votre application Luko
  2. Dans l'onglet Assurance, cliquez sur votre contrat
  3. En bas de votre écran, cliquez sur résilier mon contrat
  4. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé
  5. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par sms

Résilier depuis votre espace personnel

1. Rendez-vous dans votre espace personnel dans la rubrique "Contrat et Garanties"
  2. Cliquez sur le bouton Résilier mon contrat Luko situé en bas de la page
  3. Dîtes nous quand et pourquoi vous quittez, et si tout s'est bien passé
  4. Confirmer votre résiliation avec le code reçu par sms

Simple comme bonjour (euh... au revoir) 👋