L'assurance de Luko est sans engagement.

Là où les assurances traditionnelles vous retiennent pour un an minimum, vous êtes libre de quitter Luko quand vous voulez.

Si vous devez résilier votre contrat, il n'y a donc pas de préavis pour nous avertir.

Comment puis-je résilier mon contrat Luko ?

Pour résilier votre contrat Luko, tout se passe depuis votre espace personnel.

1. Rendez-vous dans votre espace personnel dans la rubrique "Contrat et Garanties"
  2. Cliquez sur le bouton "Résilier mon contrat Luko" situé en bas de la page
  3. Laissez-vous guider par Emma qui vous posera 2 questions :la raison de votre résiliation (pour nous aider à nous améliorer)la date de résiliation

Simple comme bonjour (euh... au revoir) 👋