L'ensemble de vos documents d'assurance sont accessibles facilement en ligne, depuis votre espace personnel ou depuis l'application.

Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous sur votre espace MyLuko
  2. Colonne de gauche, cliquez sur "Bénéficiaires"
  3. Vous trouverez les attestations de tous vos co-assurés dans cette rubrique
  4. Cliquez sur la petite flèche bleue qui va vers le bas pour télécharger une attestation (cf. capture d'écran)

Sur l'application Luko

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, dans l'onglet Assurance, cliquez en haut dans la carte récapitulant les informations de votre contrat (Adresse et bénéficiaires).
  3. Vous obtenez un aperçu de vos informations. En bas de cet onglet "Aperçu", vous pouvez visualiser votre attestation d'assurance (cf. capture d'écran ci-dessous).

Lors de votre souscription, vous l'avez aussi reçue par mail 📩