Pour estimer le prix de votre assurance NVEI avec Luko, rien de plus simple :

1. Rdv sur notre page d'accueil (onglet trottinette)
  2. Renseignez le type de véhicule que vous souhaitez assurer et cliquez sur "Obtenir mon prix" (pas d'inquiétude, c'est sans engagement tant que vous n'avez pas signé de contrat 😌)
  3. Répondez à 4 questions et.. voilà !

Nous vous indiquons le prix que vous paieriez si vous souscriviez.

Vous pouvez télécharger un récapitulatif de votre prix / devis en bas de la page