Pour estimer le prix de votre assurance NVEI avec Luko, rien de plus simple :

1. Rdv sur notre page d'accueil (onglet trottinette)
  2. Renseignez le type de vĂ©hicule que vous souhaitez assurer et cliquez sur "Obtenir mon prix" (pas d'inquiĂ©tude, c'est sans engagement tant que vous n'avez pas signĂ© de contrat 😌)
  3. RĂ©pondez Ă  4 questions et.. voilĂ  !

Nous vous indiquons le prix que vous paieriez si vous souscriviez.

Vous pouvez télécharger un récapitulatif de votre prix / devis en bas de la page