C'est très simple, et tout se fait depuis l'application Luko

1. Je souscris à Lukey (gratuit)
  2. Quelques jours plus tard, vous recevez le kit Lukey chez vous

Le kit Lukey

Avant de commencer la configuration Lukey, assurez-vous d'avoir bien mis à jour votre application Luko.

Vous serez guidé pas à pas par l'application et il vous faudra :

• scanner le QR code de votre enveloppe
  • choisir une question secrète
  • prendre un selfie

Après avoir rempli toutes ces étapes depuis votre smartphone, vous pouvez nous envoyer vos clés. Elles seront stockées dans un lieu tenu secret à Paris, accessible de 8h à 2h du matin du lundi au samedi et de 10h à 23h le dimanche.

Comment récupérer vos clés ?

Pour récupérer vos clés, rien de plus simple :

1. RDV sur l'application Luko et demandez un retrait de clés
  2. Répondez à votre question secrète
  3. Faites un appel vidéo avec notre équipe support client afin qu'ils confirment votre identité

C'est tout bon 🔑 Un coursier est mandaté par nos soins et viendra ensuite livrer votre clé à l'adresse de votre choix. Vous pourrez suivre la livraison via un lien que nous vous enverrons