Rendez-vous sur votre espace personnel, depuis votre ordinateur ou votre application mobile.

Sur l'espace personnel MyLuko

1. Connectez-vous à votre espace personnel avec vos identifiants Luko.
  2. Cliquer sur "J'ai un sinistre", en bas à gauche de l'écran.
  3. Une fois sur cette page, cliquez sur "Déclarer un sinistre".
  4. Emma vous posera quelques questions afin de mieux comprendre ce qui vous arrive, et vous guidera dans les étapes à suivre pour la résolution de votre sinistre.
  5. Si vous avez besoin d'aide en urgence, Emma vous redirigera vers notre service d'assistance disponible 24h/24, 7j/7.

Sur l'application Luko (disponible sur l'App Store Apple et sur le Play Store Android)

1. Connectez-vous à l'application avec les identifiants de votre compte personnel Luko.
  2. Une fois connecté, cliquez sur "Déclarer un sinistre" dans l'onglet Assurance.
  3. Emma vous posera quelques questions afin de mieux comprendre ce qui vous arrive, et vous guidera dans les étapes à suivre pour la résolution de votre sinistre.
  4. Si vous avez besoin d'aide en urgence, Emma vous redirigera vers notre service d'assistance disponible 24h/24, 7j/7.