Pour sélectionner ces 4 premières associations, nous avons choisi des causes proches de nos métiers :

• Simplon, en phase avec notre approche technologique de l'assurance
  • Terre & Humanisme, qui oeuvre pour un monde plus vert et durable, comme nos technologies de prévention
  • Emmaus Défi et Habitat et Humanisme qui aident ceux qui n'ont pas la chance d'avoir un toit ou un foyer.

En 2018 nous avions 2 associations.

En 2019 nous en avons 4.

Et nous en intégrerons de nouvelles pour l'année 2020. Nous lions peu à peu nos partenariats afin qu'il n'y ait pas trop d'associations comparé aux sommes récoltées. Afin que chacun puisse bénéficier d'un Giveback significatif, si Giveback il y a.

De plus, nous choisissons des association du réseau MicroDon. Cet organisme nous permet de compose avec la fiscalité compliquée du don et de verser chaque Giveback de la part de l'assuré à l'association.