Félicitations pour ce déménagement  🎉

Si vous déménagez, votre prix va probablement changer.
Surface plus grande ou plus petite, nouvelle ville... tout cela a une influence sur le prix de votre cotisation.

Afin que nous déterminions votre nouveau prix et que nous puissions vous générer un contrat à jour, nous avons besoin que vous répondiez à quelques questions :

1. RDV dans votre espace personnel dans la rubrique "Contrat et Garanties"
  2. Cliquez sur le bouton "Je déménage"
  3. Répondez aux questions d'Emma

On vous recontactera rapidement pour vous donner une estimation de votre nouveau prix et mettre à jour votre contrat.

Simple comme bonjour 👋

=======================

Vous déménagez et n'avez plus besoin d'une assurance ?
(par exemple si vous emménagez avec quelqu'un qui a déjà un contrat)

On est tristes de vous voir partir, mais on comprend.
Vous pouvez dans ce cas-là simplement résilier votre contrat.
Pour cela, cliquez sur le bouton "Résilier mon contrat" tout en bas de l'onglet "Contrat et Garanties" dans votre espace personnel.