Et oui... il y en a quelques uns :

Les conditions pour que votre parrainage fonctionne bien 👌

• Vous devez connaître la personne parrainée. Par exemple, nous n'acceptons pas les codes qui sont partagés sur internet. Ceux-ci sont automatiquement désactivés 👾
  • Vous ne pouvez pas parrainer la même personne plusieurs fois. Exemple, un ami qui souscrit à un second contrat.
  • Si vous quittez Luko dans les 12 mois suivant le parrainage, votre récompense est annulée.
  • Si un de vos filleuls quitte Luko dans les 12 premiers mois de sa souscription, sa récompense est également annulée.

Pour le parrainage, comme pour les codes promo:

• Si vous quittez Luko dans les 12 mois suivant l'application du code promo ou du parrainage, votre récompense est annulée.

N'hésitez pas si vous souhaitez avoir des précisions 👼