💦 En cas de dégât des eaux causé par un tiers ou ayant causé des dommages chez un tiers, il faudra remplir un constat amiable de dégâts des eaux.

👌 Pour vous soulager la tâche dans ces moments difficiles, nous avons pré-rempli votre constat. Pour le télécharger :

1. Connectez vous à votre espace personnel
  2. Cliquez sur le bouton "J'ai besoin d'aide" (en bas du rectangle de gauche)
  3. Au bas de la page qui s'affiche, vous pourrez télécharge votre constat amiable pré rempli.

Bien sûr, si vous avez des questions, n'hésitez pas à vous aider du bilan dressé par le plombier ou à nous écrire sur le chat 😉