Le Luko Elec n'est compatible qu'avec les compteurs électroniques et les compteurs Linky.

Vous venez de clipser l’extrémité du fil de votre capteur sur la base et avez ainsi fini d'installer votre capteur mais...

Où le poser à présent ? 🤔

Si vous avez de la place au dessus de votre compteur, le plus simple est de le poser dessus. Vous pouvez également, toujours en fonction de la place, le poser dessous ou sur le côté.

☝️ Le plus important est qu'il reste bien stable afin de ne pas risquer de tomber.