Pour estimer le prix de votre assurance habitation avec Luko, rien de plus simple.

1. Rdv sur notre page d'accueil
  2. Renseignez votre adresse postale et cliquez sur "Je m'assure" (pas d'inquiétude, c'est sans engagement tant que vous n'avez pas signé de contrat 😌)
  3. Suivez les étapes comme si vous souhaitiez souscrire et.. voilà !

Nous vous indiquons le prix que vous paieriez si vous souscriviez 💸
Vous pourrez même l'ajuster en fonction de vos besoins : pour protéger votre conjoint, vos enfants, vos colocataires... ou même assurer un objet de valeur.

Hop, le devis est prêt.
Qu'est-ce qu'on attend pour adopter Luko ? 💙